Publicidad
5 consejos para bajar el presupuesto en el catering de la boda
¿No sabes cómo celebrar tu boda con poco presupuesto? Entonces no hay posibilidades de contratar los servicios de un wedding planner-Eugenia Ramos Eventos, que probablemente por experiencia, sabría cómo recortar gastos y ajustarse a un bajo coste para todo lo relacionado con la celebración y organización de la boda. Si este es tu caso, te daré 5 consejos para bajar el presupuesto para el catering de la boda.
¿No sabes cómo celebrar tu boda con poco presupuesto? Entonces no hay posibilidades de contratar los servicios de un organizador de bodas o wedding planner – Eugenia Ramos Eventos, que probablemente por experiencia, sabría cómo recortar gastos y ajustarse a un bajo coste para todo lo relacionado con la celebración y organización de la boda. Si este es tu caso, te daré 5 consejos para bajar el presupuesto para el catering de la boda.
Plato con carne de Williamcho – Plato con Lazaña de Ciro Boro
1-Investiga a cuanto corresponden los costes aproximados para contratar los servicios de un catering, para ello también debes saber de cuanto es el presupuesto con el que cuentas.
2-Los muchachos recién egresados de su carrera de gastronomía de El Sena darían cualquier cosa por tener la oportunidad de darse a conocer. El simple hecho de ser recién egresados les permite ofrecer tarifas muy bajas que estaría a favor de tu bolsillo, pero eso sí, antes de llegar a contratar cualquier servicio comprueba que ya ha tenido algo de cancha en bodas.
3-Selecciona un menú sencillo (cómo elegir un buen catering para tener éxito en la boda), esto permite que al no ser platos muy laboriosos no tardarán mucho tiempo en su preparación y así mismo se bajan los costos. Esto funciona como el efecto de bola de nieve, se ponen los números a tu favor.
4-Confirma con el chef que los productos sean muy frescos y no este subcontratando la compra de los ingredientes ya que esto prácticamente incrementa precios. En lo posible que este comprando directo del mayorista es lo más adecuado.
5-Si consideras la posibilidad de eliminar todo tipo de carnes rojas o blancas del menú, los costos se bajan aún más. De alguna forma es como si estuvieras proponiendo un banquete vegetariano.
Si te ha gustado este artículo, quizás te interese información de catering para bodas en Cartagena o de dulces y ponqués para bodas en Cartagena.
Síguenos en Twitter@ZankyouAmerica y estarás actualizada de todos los consejos de Zankyou Colombia.
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
Eugenia Ramos Wedding And Event Planner
Wedding Planners
Entérate antes que nadie de lo último en tendecias para bodas
Suscríbete a nuestra newsletter
Comentarios (2)
Escribir un comentario