Ángel de María mi dulce compañía: 5 ideas originales y muy dulces para ponqués y tortas de boda

Todas las parejas quieren que su boda se convierta en el momento más especial de sus vidas, así como una celebración para compartir con amigos y familiares. Y como es un evento para compartir con los seres queridos, los novios también quieren que ellos la pasen muy bien y se lleven un grato recuerdo de su boda. Para lograr este cometido es importante ofrecer una recepción muy especial para los invitados para que ellos también disfruten del festejo y no sientan que asisten por mero compromiso. Una decoración llamativa y romántica, una banda de música en vivo que sea apasionada y del gusto de todos o un show de entretenimiento, son algunos de los detalles que pueden hacer de la boda un suceso acogedor y muy entretenido tanto para los novios como para los invitados.

Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía

Pero si de detalles llamativos se trata, es bien sabido que en una boda nadie pasa por alto la comida y los postres. Es sin duda, uno de los elementos más importantes del evento, y de ello depende en gran medida, la opinión de los invitados de la fiesta en general. Pero no siempre es fácil satisfacer el paladar de los invitados ni con la comida ni con los postres. De hecho, cuando se habla de los postres, las opciones no faltan, y por eso hay que saber muy bien qué decisión se debe tomar. Para aquellos novios que quieren dejar un grato y dulce recuerdo en sus invitados, Zankyou recomienda la repostería Ángel de María mi Dulce Compañía.

Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía
Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía

Esta empresa especializada en hacer las más deliciosas tortas y los más ricos postres, tiene como misión cumplir todos, hasta los más empalagosos deseos de los novios y darle su toque particular de dulzura y romanticismo a la boda. Pero más allá de crear fina y deliciosa repostería para los matrimonios, Ángel de María mi Dulce Compañía invita a las parejas próximas a casarse a dar rienda suelta a su gusto por el dulce y a elegir lo mejor y más placentero para su boda. Claro está que no todos saben qué es lo que mejor se acomoda para este tipo de eventos o simplemente qué es lo que mejor combinaría con el estilo de la boda y con su gusto propio, así que para esos novios indecisos y confundidos, Ángel de María mi dulce compañia presenta 5 ideas originales para la repostería de tu boda.

Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía

1. Buffet de ponqués

Se trata de una variedad de sabores de ponqués con diferentes decoraciones para darle gusto a todos los invitados, estos ponqués se exhiben completos y a la hora del postre se invita a todos los asistentes a pasar al buffet donde las personas encargadas del servicio entregan porciones pequeñas de los sabores del gusto de cada uno y, de esta forma, es posible probar todos los sabores que quieran.

Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía
Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía

Además de ser una opción tan novedosa y provocativa, es un detalle importantísimo que puede considerarse también como parte de la decoración de la fiesta, ya que al ser tan original, colorida y variada, llama la atención de todos los invitados. Y lo mejor de todo es que puede perfectamente adaptarse a cualquier estilo de fiesta.

Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía

2. Mesa de Bienvenida

Es una variación de los petit fours, ideal para darle la bienvenida a los invitados mientras llegan los novios a la recepción. Para causar más impacto con este tipo de repostería, debe ubicarse a la entrada del salón, y deberían ser también muy coloridos y variados, o puede aplicarse la paleta de colores de la decoración en los petit fours. Lo mejor sería calcular la cantidad y variedad de unidades por invitado, dependiendo eso sí, del cronograma que se tenga previsto. Es decir, que si la comida se sirve poco después de la llegada de los invitados entonces sería bueno ofrecer pocas cantidades por invitado.

Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía
Ángel de María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel de María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel de María Mi Dulce Compañía

3. Ponqué con decoración

Es la opción más tradicional para la hora del postre. Anteriormente se ofrecía el ponqué o torta de bodas al principio de la recepción acompañada de una copa de champaña y solía ser la torta envinada tradicional. Pero en la actualidad, Ángel de María mi Dulce Compañía  ofrece una amplia gama de sabores de los cuales los novios escogen 2 o más opciones (según su gusto) y se sirve como postre después de la comida; todo esto con el fin de romper un poco con la tradición.

Ángel de María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel de María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel de María Mi Dulce Compañía

En cuanto a la decoración del ponqué, ésta va directamente ligada a la decoración del lugar y acorde con el estilo de la fiesta. Si la recepción es en un salón abierto, al aire libre, campestre y la decoración es rústica o country, en donde se usan muchos detalles en tonos crudos, madera y colores pasteles, va muy bien un ponqué con decoración en crema, con alguna textura, en colores suaves o bien, un ponqué tipo naked con flores naturales.

Ángel de María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel de María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel de María Mi Dulce Compañía

Por otro lado, si la recepción es en un salón cerrado, muy lujoso, con decoración en cristales, sedas y brillantes va muy bien una decoración en fondant muy elaborada con flores en pastillaje, alto y estilizado.

Ángel de María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel de María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel de María Mi Dulce Compañía

También está la opción de tener una maqueta decorada, la cual hace parte de la decoración de la fiesta durante toda la noche. Esta puede estar acompañada de un buffet de ponqués o varios sabores de ponqué que se sirven al plato después de la comida.

Ángel de María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel de María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel de María Mi Dulce Compañía

4. Recordatorios/Agradecimientos

Puede tratarse de un detalle dulce para recibir a los invitados, usualmente se ubican en el puesto de cada uno en la mesa. Las opciones aquí también son muy variadas, eso sí, deben ser siempre en tamaño pequeño y que haga juego con la decoración de la mesa, algo como un mini pie, un mini cupcake, una galleta, una colombina de ponqué o una conserva de frutas. Cualquiera de estas opciones darán un toque ideal para complementar la decoración de la mesa con un detalle dulce.

Ángel de María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel de María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel de María Mi Dulce Compañía
Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía

5. Mesa Dulce

Es la unión de todas las opciones anteriores, una gran mesa con diferentes sabores de ponqué, petit fours, galletas, inclusive una maqueta para hacer de la mesa del ponqué el complemento ideal.

Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía
Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía
Ángel De María Mi Dulce CompañíaConoce más sobre “Ángel De María Mi Dulce Compañía”
Foto: Ángel De María Mi Dulce Compañía

Como pueden ver las opciones no son pocas cuando de repostería se trata, todas ellas pueden (y deben) ser acordes con la decoración de la fiesta, el cronograma del evento y, por supuesto, el gusto de los novios. Podría ser divertido y hasta un poco confuso para los novios escoger entre tantas opciones, pero lo que sí es seguro es que en Ángel de María mi Dulce Compañía encontrarás lo que buscas.

Escribir un comentario

Colección de vestidos de novia de Angel Sanchez 2014
Colección de vestidos de novia de Angel Sanchez 2014
Ángel Sánchez es un diseñador venezolano que actualmente triunfa en el campo de la moda internacional. Hoy les presentamos su última colección de vestidos de novia 2014, con los diseños asimétricos que son característicos de sus creaciones.
5 empresas de repostería de boda para una celebración muy dulce en Bogotá
5 empresas de repostería de boda para una celebración muy dulce en Bogotá
Colorido, clásico o moderno, tentador y delicioso, el ponqué o tarta nupcial es uno de los elementos que debes elegir para la celebración después de la ceremonia. Hoy te presentamos 5 empresas especializadas en tortas de matrimonio para que combines con el tema de la boda y des el toque más dulce y llamativo al banquete.
La foto de la semana: una novia muy dulce
La foto de la semana: una novia muy dulce
Nuestra foto de la semana es una imagen de Alea Lovely una fotógrafa especializada en bodas de destino que se define a sí misma como una viajera del mundo. Vive en Kansas City pero, además de la fotografía, su otra pasión es viajar.

Crea gratuitamente la web perfecta para tu boda

100% personalizable y con muchos de diseños para elegir. Ver más diseños >

¡Tu empresa también puede estar en Zankyou!
Si tienes una empresa de bodas o eres un profesional, Zankyou te ofrece la oportunidad de dar a conocer tus servicios a miles de parejas de novios que nos eligen para organizar su boda en 23 países. Más información