Publicidad

Sube la temperatura y el ánimo de tus invitados con una exquisita mesa dulce

Cuando estás organizando tu boda en clima frío, buscas que cada momento esté conectado con la temática para que todos disfruten. Entre esos detalles no puede faltar la mesa de postres. Sube la temperatura y deleita a tus invitados con estas recomendaciones.

  • El banquete
  • Recomendaciones
  • Cupcakes
  • Mesa de postres

Saca provecho a todo lo que te rodea. ¿A qué nos referimos? Cuando estás organizando tu boda, buscas que cada espacio y momento estén conectados con la temática, el entorno y el clima, para que todos los invitados disfruten. Entre esos detalles no puede faltar la mesa de postres.

guardarFoto: D Zuleta Wedding Photography
Foto: D Zuleta Wedding Photography
Publicidad

Pero si te casas en clima frío ¿has pensado qué tipo de dulces son los más indicados? Hoy en Zankyou te traemos recomendaciones de expertos para que subas la temperatura de tus asistentes. No te pierdas también los 6 pasos para una mesa de dulces deliciosa y perfecta.

guardarFoto: Christian Goenaga / Wedding Photographer
Foto: Christian Goenaga / Wedding Photographer

Un dulce con muy buen sabor no solo te subirá la temperatura, también te ayudará a mejorar el ánimo. Al final eso es lo que quieres para que todos terminen disfrutando. Es por eso que OchoBizcocho te aconseja optar por el chocolate, un infaltable en las mesas de postres. Resulta ser muy versátil al encontrarlo en mousses, trufas, cupcakes, ganaches de relleno, fondue, e incluso decoraciones.

guardarFoto: Tatiana Garcés Fotografía
Foto: Tatiana Garcés Fotografía

Otra opción muy atractiva son los vasitos semifríos, que se conservan perfectamente en este tipo de clima. OchoBizcocho recomienda tenerlos en cuenta para generar una presentación estética y armoniosa en cuanto a su parte visual, los colores y formas, además de su versatilidad al ser cada uno de ellos un mundo de sabor.

¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?

Suscríbete a nuestra newsletter

guardarFoto: ELI & ALEJO - photo + Film
Foto: ELI & ALEJO – photo + Film

También puedes optar por sabores que evoquen un aumento de temperatura. Así por ejemplo, Carolina Cardona Pasteles y Mesas Dulces aconseja brownies, galletas de chocolate, cupcakes de vainilla y caramelo o con toques de caramelo salado, son algunos de los ingredientes que están de moda para los postres.

guardarFoto: Carolina Cardona Pasteles y Mesas DulcesConoce más sobre “Foto: Carolina Cardona Pasteles y Mesas Dulces”
Foto: Carolina Cardona Pasteles y Mesas Dulces

Recuerda que otra manera de “aumentar la temperatura” es a través de la decoración, la iluminación y la paleta de colores, estos elementos generan sensación cálida y amena, además atraerá la atención de todos los invitados a la mesa, recomienda Carolina Cardona Pasteles y Mesas Dulces.

guardarFoto: One Love Photojournalism
Foto: One Love Photojournalism

Los profesionales de Sugar Queen afirman que el chocolate como base central de tu mesa de postres, no sólo aportará energía calórica, sino que con cada bocado en sus cupcakescake pops, postres, barras dulces, fuentes, entre otros, vivirás una sensación de placer y éxtasis.

guardarFoto: Sugar QueenConoce más sobre “Foto: Sugar Queen”
Foto: Sugar Queen

Los dulces generan una experiencia y sensación única, por medio de su textura, sabor, olor e incluso por lo visual. ¿Ya tienes las ideas necesarias?, ahora es momento de poner tu plan en acción y lograr una mesa de postres que todos amen para que empiecen con la mejor energía la celebración.

Contacta con las empresas mencionadas en este artículo

Tatiana Garcés Fotografía Fotógrafos bodas
One Love Photojournalism Fotógrafos bodas
OchoBizcocho Ponqués y mesas dulces
D Zuleta Wedding Photography Fotógrafos bodas
Carolina Cardona Pastelería Ponqués y mesas dulces
ELI & ALEJO - photo + Film Fotógrafos bodas
Sugar Queen Ponqués y mesas dulces
Publicidad

Escribir un comentario