Parrillada Argentina: ¡Un menú de boda único!

Parrillada Argentina: ¡Un menú de boda único!

¿Una parrillada para tu gran día? ¿Por qué no? Alejandro Ponce de León, el argentino fundador de Ponce de León - Parrilladas Argentinas, nos explicó cómo sí vale la pena escoger esta opción para tu gran día y nos dio algunas recomendaciones, ¡no te las pierdas!

  • Servicios de la boda
  • Menú

Ha sido en nuestra época que los food trucks, las estaciones de comida, los brunch y el estilo de servicio family style, encontraron un lugar en las mesas de las parejas que celebran su boda, como alternativas a los menús y las presentaciones de comida recurrentes. En este contexto llega esta provocativa propuesta del chef Alejandro Ponce de León, el creador de Ponce de León – Parrilladas Argentinas.

guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas
guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas

¡Asado argentino y elegancia!

Un corte de carne jugosa y tierna: punta de anca, colita de cuadril, pechuga de pollo, pero adecuada al estilo de tu boda. Eso hacen en Ponce de León – Parrilladas Argentinas, quienes han diseñado todo tipo de platos pensando en ajustarse a tus gustos y a la celebración que hayas escogido. Pensar que parrillada es sinónimo de informalidad es un error, ajustándose a los parámetros de la cocina fusión, estos argentinos logran una presentación exquisita en cada una de sus creaciones culinarias.

guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas
guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas

Para todos hay

Entre tus invitados, con toda seguridad, habrá alguno que es vegetariano y al que también quieres atender, demostrándole que estuvo en tus pensamientos a la hora de organizar la boda. Platos como ‘Vegetales a la parrilla sobre hojas de rúgula frescas y reducción de balsámico’, van a dejarlos sorprendidos y satisfechos. Y si lo que te preocupa son los niños, puedes incluirlos con opciones más ligeras como una hamburguesa de cadera o pinchos de pollo y costillitas de cerdo en BBQ de piña.

guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas
guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas

Recomendaciones

¿Cuánto servir? Alejandro nos recomienda que los adultos reciban, por lo menos, un plato fuerte y una entrada. Pero también te invita a tener en cuenta el horario en el que servirás la comida: “A medio día una parrillada Argentina al estilo tradicional, postas enteras a la parrilla, cortes grandes, tiernos y jugosos, acompañamientos y ensaladas frescas. Por la noche: alguna carne a la parrilla bañada de una salsa y acompañamientos, como una guarnición de vegetales calientes”, sugiere el chef argentino.

guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas
guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas

¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?

Suscríbete a nuestra newsletter

Sobre los acompañamientos, el chef recomienda: “La empanada argentina de carne horneada es un clásico que sigue vigente y cada vez toma más fuerza, nuestro especial plátano relleno con queso crema y pimentones caramelizados o las papas criollas rellenas”, dice Alejandro. En Ponce de León – Parrilladas Argentinas, él mismo se encarga de sugerir las ensaladas según la carne y por supuesto, las bebidas que mejor la acompañan.

guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas
guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas

Otra recomendación es la previsión, en todos los sentidos: ¿te gustará la comida? En Ponce de León –  Parrilladas Argentinas, te ofrecen una prueba para que tengas la seguridad de que lo que ofreces te guste y sea lo que le quieres dar a tus invitados. ¿Cuenta el lugar con todo lo que se requiere para la preparación? Alejandro encuentra que uno de los errores más comunes de los novios es suponer que la cocina del lugar tiene todo lo necesario. Muchas veces han tenido que comprar implementos que hacen falta para la preparación de la carne, lo que afecta seriamente el presupuesto de los novios, cosa que una visita técnica fácilmente habría solucionado.

guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas

Equilibra tus gustos. Una pareja que escoja este estilo de menú para su gran día, con toda seguridad tendrá un gusto exquisito para este tipo de comidas y posiblemente quieran una carne en término azul para su celebración. Pero ten en cuenta que no todos tus invitados tendrán la misma comprensión sobre el tema, “buscar un termino de cocción más adecuado a lo que consume la gente en general”, es la recomendación del chef. Así tendrás la seguridad de que tus invitados se sentirán satisfechos.

guardarPonce de León - Parrilladas ArgentinasConoce más sobre “Ponce de León - Parrilladas Argentinas”
Foto: Ponce de León – Parrilladas Argentinas

Para este punto, con toda seguridad, ya te decidiste por un asado argentino para el día de tu boda. Zankyou te recomienda la sazón de Ponce de León – Parrilladas Argentinas, se vale decidirse por una opción que hable de tus gustos y que lo haga con toda la elegancia que un evento como tu boda se merece. Se vale un corte de carne, jugoso y caliente acompañado por una buena copa de vino, ¡se vale el ambiente familiar e íntimo de la parrillada, para tu gran día!