La sanandresana Anggie Bryan, quien participó en el reality Colombia’s Next Top Model del Canal Caracol, se casó con el bogotano y columnista de El Espectador desde hace 6 años Yohir Akerman. Esta pareja preciosa que lleva toda la energía y romanticismo del Caribe en su relación y nos comparten su boda con magia, mucho verde y el mar como testigo.
Se conocieron en Miami, cuando una amiga en común y madrina, la cantante Nina Rodríguez, los presentó. “Un día ella nos juntó y desde entonces nunca nos soltamos”, dicen ellos.
La pedida de mano fue un momento mágico para ambos. “Fue en La Habana mientras estábamos sentados en el malecón viendo caer el sol sobre el mar. Lo más lindo de la propuesta fue el momento en el que decidimos darle el sí al resto de nuestras vidas juntos”, comentan los enamorados.
La celebración de la boda fue muy romántica y llena de ese sentimiento que caracteriza al Caribe. Fue en San Andrés, frente al mar y viendo el sol caer al atardecer. El lugar del matrimonio y la recepción fueron en uno de los hoteles más especiales que tiene San Andrés, Acantilado de la Tierra. “Ese hotel tiene toda la vista a los siete colores del mar de San Andrés rodeado de la poderosa vegetación y el verde de la isla. El Acantilado de la Tierra muestra lo más colorido que tiene San Andrés”, dijeron los novios. Las imágenes hablan por si mismas de la belleza del escenario escogido por ellos.
“Los invitados se encontraron con una experiencia de lo que somos nosotros como pareja y sobre todo de lo que es San Andrés con su magia, sabor y color. El estilo de nuestra boda fue isleño, lo que quiere decir que celebramos, reímos, bailamos y oímos el sonido del mar hasta el amanecer”, agregaron Anggie y Yohir.
El vestido de Anggie fue una creación del diseñador Jorge Duque quien puso toda su creatividad en la confección del hermoso traje, y el de Yohir fue de Lina Cantillo. En cuanto al calzado, los de Anggie fueron un regalo de una de sus grandes amigas, María Celina Álzate, quien se los trajo de París; mientras los del novio fueron un regalo de su hermana, quien se los trajo de Nueva York.
El ramo fue diseñado por la Anggie y su el maquillaje y peinado estuvieron a cargo de una make-up artist de Miami. El arreglo de Yohir fue de su padrino, Juan David Shool.
“Las imágenes de recuerdo estuvieron a cargo del talentosísimo Juan Felipe Rubio, de Efeunodos Fotografía. Juan Felipe no solo supo capturar los mejores momentos, sino que también trajo la mejor energía para este evento”, comentaron los novios.
Por otra parte, la decoración floral y general estuvo a cargo la wedding planer Janeth Ordóñez de Saiweddings. “Además de ella contamos con el apoyo de 10 Music, en cabeza de Felipe Jaramillo y María Alejandra Carvajal, para todos los temas técnicos. Un equipo diez sobre diez”.
La comida estuvo a cargo de Juan Felipe Camacho, el dueño del Restaurante Donjuan en Cartagena. “Juan Felipe es el mejor chef y fuera de eso tiene la mejor energía. Para nuestro matrimonio hizo un menú como él, sencillo pero espectacular. Fue una mezcla de sabores isleños y costeños con una elegancia y sofisticación impecable”, nos contaron Anggie y Yohir.
Como era de esperarse en este ambiente tropical y lleno de fantasía, los novios bailaron todas las canciones que más les alegran y los pusieron en plan de celebrar. “Hubo baile y sonrisas desde que arrancó la noche hasta que llegó la madrugada. Anggie es de San Andrés y Yohir tiene raíces chocoanas, entonces el baile y la celebración están en nuestras venas. Para eso contamos con un fantástico DJ que puso a bailar a todo el mundo que se llama Gabriel Odín y fuera de eso fuimos súper afortunados de tener un concierto del maravilloso Elkin Robinson“.
“Todos los segundos de nuestro matrimonio fueron súper especiales y emocionantes. Todos.”, aseguraron los novios, quienes hicieron la lista de regalos con Zankyou.
Lugar de la boda y la recepción: Acantilado de la Tierra, en San Andrés| Vestido de la novia: Jorge Duque | Traje del novio: Lina Cantillo | Wedding Planner y decoración floral: Janeth Ordóñez, de Saiweddings | Catering: Chef Juan Felipe Camacho, del Restaurante Donjuan en Cartagena | Fotografía: Juan Felipe Rubio, de Efeunodos Fotografía | Equipo técnico: 10 Music | Música: DJ Gabriel Odín y concierto de Elkin Robinson |
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
Entérate antes que nadie de lo último en tendecias para bodas
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario