Sierra Eventos Santa Marta

Proveedor
Premium
Con
disponibilidad
  • Precio desde $600.000
  • Destaca por Hacemos realidad tu boda sueño

Somos una empresa con un gran equipo de trabajo, profesional que se preocupa por cada detalle de la boda, una parte de nuestro personal te ayudara en toda la planificacion y organizacion de cero a 100, tambien tenemos una area especial para ayudarte a encontrar y reservar lugares adecuados y ajustados a su presupuesto y gusto, como: playas privadas, playas publicas, Hoteles, cabañas, contamos con la experiencias en todos los tranites legales y permisos en todo lo que implican eventos de estos tipos, en la ciudad de Santa Marta, Cienaga, Magdalena y  Palomino guajira.

De igual forma siempre  recomendamos  a los mejores provedores en todo lo relacionado con la Decoracion,  Sonido, iluminacion, montajes, musicos, protocolo, bebidas y alimentos.

El camino de toda la organizacio tambien se volvera una experiencia inolvidable, donde sentiran muchas emociones como: alegrias, ansiedad, desesperos, miedos, lagrimas y extreses, pero que el final siempre sera perfecto el gran dia, gracias a la compañia de todos y cada uno de nuestro equipo de trabajo.

 

Visita, reserva u opina sobre Sierra Eventos Santa Marta y gana hasta $30'000.000

Marca como visitado, reservado o deja una opinión para participar. Más información

Opiniones sobre Sierra Eventos Santa Marta

0 0 opiniones

Preguntas Frecuentes

Gama de precios del servicio
Gama alta
¿Cuáles son las condiciones de pago?
Para, iniciar el 10% del valor total, dos semana antes del evento el 40 % y el dia del evento el 50% restante
¿Trabajas en exclusividad con ciertos proveedores?
Exclusividad en ciertos proveedores
¿En qué año iniciaron esta actividad?
Tenemos mas de 8 años de experiencia en la Organizacion de Bodas
¿Cuál es el precio mínimo para contratarte?
600.000
Menciona, en pocas palabras, la característica principal que destacarías de tu empresa
Hacemos realidad tu boda sueño

Dirección

Ciudad: