Somos una empresa con experiencia internacional dedicada a la restauración de lujo al más alto nivel. El concepto “Luxury Catering” es nuestra pasión y seña de identidad.
Nuestros chef ejecutivos y fundadores se forman en Europa, en restaurantes gastronómicos, hoteles 5 estrellas y catering de lujo
En el año 2010 nace en Manizales, RESTAURANTE EDNIA, un restaurante de alta gastronomía, bien posicionado en el eje cafetero. De allí nace la marca EDNIA LUXURY CATERING
Nuestros servicios son:
Gastronomía, opciones vegetarianas y veganas, menú infantil, menú staff, bebidas, vinos y licores, coctelería, alquiler de vajilla, cristalería y menaje.
Nuestros principales diferenciadores son:
La calidad, experiencia, profesionalismo, técnicas de vanguardia, lujo. Nuestros Chefs Ejecutivos Edgar Miquel y Eugenia Restrepo han sido formados en una de las más prestigiosas academias gastronómicas de España. Cursaron sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona. Adquieren su experiencia en los más reconocidos restaurantes, hoteles y caterings de lujo. Actualmente cuentan con 23 años de experiencia en el sector
Agradezco a ETNIA por su excelente servicio, impecables en todo momento la mejor presentación,la mejor elección sin duda alguna, muy profesionales