Leonor Espinosa es una de las mejores chefs del país, su propuesta gastronómica no se construye con técnicas, sino con mucho amor, así lograr expresar en cada uno de sus platos su personalidad extrovertida y alegre. Es famosa por sus tamales de corvina, el helado de Kola Román y el atún sellado con hormigas culonas. Así que dale sabor a tu boda con esta experta de Cartagena, que actualmente dirige los destacados restaurantes producto de su creación,  Leo y Misia.  

Esta gran mujer y chef ha dedicado gran parte de su vida a la cultura gastronómica y a la creación de nuevas tendencias, a partir de nuestra herencia de las diferentes influencias históricas desde la llegada de los españoles hasta nuestros días, generando un patrimonio importante de nuestro país para el mundo. Así, logra ofrecer una cocina colombiana realzada en valores, sentimientos, arte, y emociones, alcanzados a partir de la experiencia con las comunidades ancestrales del país. Contáctala para tener en tu boda su propuesta de cocina única y muy exclusiva.

Visita, reserva u opina sobre Leonor Espinosa y gana hasta $30'000.000

Marca como visitado, reservado o deja una opinión para participar. Más información

Opiniones sobre Leonor Espinosa

0 0 opiniones

Preguntas Frecuentes

Gama de precios del servicio
Precio exclusivo
¿Qué otros servicios ofrecen?
Banquetes
¿Tu empresa prepara todo tipo de platos?
No, estamos especializados solo en ciertos tipos de comidas

Dirección

Ciudad: 110311

Restaurante  Misia
(571)7954748 - (571)7039032
Bogotá
http://restaurantemisia.com/#creadora