Leonor Espinosa es una de las mejores chefs del país, su propuesta gastronómica no se construye con técnicas, sino con mucho amor, así lograr expresar en cada uno de sus platos su personalidad extrovertida y alegre. Es famosa por sus tamales de corvina, el helado de Kola Román y el atún sellado con hormigas culonas. Así que dale sabor a tu boda con esta experta de Cartagena, que actualmente dirige los destacados restaurantes producto de su creación,  Leo y Misia.  

Esta gran mujer y chef ha dedicado gran parte de su vida a la cultura gastronómica y a la creación de nuevas tendencias, a partir de nuestra herencia de las diferentes influencias históricas desde la llegada de los españoles hasta nuestros días, generando un patrimonio importante de nuestro país para el mundo. Así, logra ofrecer una cocina colombiana realzada en valores, sentimientos, arte, y emociones, alcanzados a partir de la experiencia con las comunidades ancestrales del país. Contáctala para tener en tu boda su propuesta de cocina única y muy exclusiva.

Preguntas Frecuentes

¿Tu empresa prepara todo tipo de platos?
No, estamos especializados solo en ciertos tipos de comidas
Gama de precios del servicio
Precio exclusivo
Visita, reserva u opina sobre Leonor Espinosa y gana hasta $30'000.000

Marca como visitado, reservado o deja una opinión para participar. Más información

Opiniones sobre Leonor Espinosa

0
0 opiniones
0 opiniones
Profesionalidad
Calidad/precio
¿Lo recomiendas?

Dirección

Ciudad: 110311

Restaurante  Misia
(571)7954748 - (571)7039032
Bogotá
http://restaurantemisia.com/#creadora

Contactar

Suele responder en menos de 2h
Ya has contactado a este proveedor