Michaela y Jon se casaron el 15 de junio de 2013 en Gaynes Park, una antigua casa de campo a las afueras de Londres. Una preciosa boda real que conocemos al detalle gracias a que su Wedding Planner accedió a escribir para Zankyou.
♦ Los trajes originales
Con un vestido con muchos detalles, Michaela usó un maquillaje neutro y eligió un collar de diamantes simple para un estilo natural. Jon llevaba un traje de tweed en tonos azules y grises.
♦ Un estilo fresco y elegante
La pareja optó por un elegante y sofisticado estilo blanco, negro, beige, dorado y encaje negro. Todo en tonos de blanco, la sala de ceremonias estaba decorada con rosas y velas grandes. Un pequeño cono de papel blanco con una cinta llena de pétalos blancos se colocó en cada silla para celebrar la novia y el novio en la final de la ceremonia: una interesante alternativa para decir adiós al arroz en las bodas.
Siempre en un ambiente fresco, las mesas estaban decoradas con manteles blancos y floreros largos y altos con calas. Cada invitado recibió una bolsa con mermelada y miel como recuerdo de la boda. Los marcasitios, el libro de invitados y el ponqué de bodas eran predominantemente de color beige dorado y encaje negro para cubrir las mesas blancas.
♦ Las fotos de la boda
La propiedad ofrece numerosos decorados, así que las fotos son muy variadas: los jardines, el campo circundante, el camino, etc. En el interior, las grandes ventanas de las salas ofrecen una luminosidad perfecta para las fotos, incluso en tiempo de lluvia. Las fotos de grupo se realizaron durante el brindis. Marco, fotógrafo de Awardweddings, también raptó a la pareja para tomar algunas fotos al ponerse el sol.
Si te han gustado estas imágenes también puedes visitar nuestro directorio de bodas, donde pordrás encontrar los mejores organizadores de bodas de Colombia.
Autora invitada : Clémentine Ward
Wedding Planner – Awardweddings
¿Eres un profesional de las bodas y te gustaría escribir en Zankyou? Contáctanos
Ent茅rate antes que nadie de lo 煤ltimo en tendecias para bodas
Suscr铆bete a nuestra newsletter
Escribir un comentario